首页 > 教育新闻 > 正文
停课不停学 石家庄中塔口小学空中课堂正式启动
信息来源:石家庄技校网  2020-02-13 09:41:53  浏览查看()

    按照假期疫情防控工作和学生学习两不误的指导思想,石家庄市中塔口小学于2月10日正式启动“空中课堂”。


    在此之前,学校组织全体教师进行钉钉使用培训,老师们迅速掌握了钉钉直播流程,提前调试直播设备,并在群里进行试播,共同商讨解决遇到的问题,以保证直播质量。

    以校长为组长的领导小组做出统筹安排,教学处徐主任制作空中课堂课程表,搜集电子版资料,分享给老师们备课参考。2月10日,中塔口小学的空中课堂如期开播!在家长的陪伴下,学子们守在电脑、手机旁,用一种全新的方式体验课堂,与老师隔空交流。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄旅游学校
石家庄旅游学校是国办国家级重点职业学校,位于正定新区石家庄职教园区内,由原石家庄市旅游学校[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有