首页 > 教育新闻 > 正文
停课不停学!河北联通为全省4000多所学校开通直播课堂
信息来源:石家庄技校网  2020-02-08 10:34:06  浏览查看()

    近日,河北联通全面落实河北省教育厅疫情防控期间“停课不停学”工作要求,依托优质网络资源和云计算技术优势,为教育主管部门和广大师生免费提供一系列在线教育教学服务,最大限度减少疫情对中小学教育教学的影响。


    为解决教育云平台访问量大、服务器压力大的问题,河北联通制定了教育云平台CND加速解决方案,已免费为相关市级教育云平台提供服务。为满足不同学校的多种直播课堂形式要求,河北联通免费提供云课堂、优教云、钉钉空中课堂、伴学365等产品和服务。目前,已部署学校4000多所,班级7万多个,覆盖学生300多万人。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄旅游学校
石家庄旅游学校是国办国家级重点职业学校,位于正定新区石家庄职教园区内,由原石家庄市旅游学校[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有