首页 > 教育新闻 > 正文
石家庄高新区召开小学划片调整工作听证会
信息来源:石家庄技校网  2020-06-19 07:11:27  浏览查看()

    为合理配置教育资源,提高决策的透明度和公众参与度,6月16日,石家庄高新区社会发展局在高新区文化中心一楼报告厅召开了2020年高新区第五小学教育集团划片调整工作听证会。


    高新区人大代表、高新区区政协委员、宋营镇政府、家长代表、媒体代表等30余人参加听证。

    高新区人大代表、高新区政协委员、宋营镇政府、家长代表、媒体代表及高新区社会发展局相关人员共计30余人参加了听证会。会上,听证代表一致同意《高新区第五小学教育集团划片调整方案(讨论稿)》,并就2020年招生具体工作提出了意见和建议。

    家长代表就自己关心的问题进行了现场提问。

    据了解,召开此次听证会,旨在为2020年高新区义务教育招生入学工作平稳进行奠定基础,使高新区适龄儿童都有机会享受公平而有质量的教育,有助于营造良好的教育生态。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校,前身为石家庄市职业财会学校,始于1961年成立的石家庄市长安一中(二十六中学[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有