首页 > 教育新闻 > 正文
网传河北5月24日开学 假的!
信息来源:石家庄技校网  2020-05-11 07:32:54  浏览查看()

    目前,河北省高三、初三学生已经返校开学,其他年级开学时间依旧在等待官方通知。在不少家长焦躁的心情下,这两天,河北又有不实信息在流传。经查证,河北省教育厅官方网站并未有“5月24日全省开学”或“5月20日高一年级全面开学”的通知。再次提示大家,目前,河北其他年级开学时间还未有最新通知。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校是一所国办全日制重点中等职业学校,已有近60年的办学历史.学校现坐落于石家[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有