首页 > 教育新闻 > 正文
河北省内大中小学幼儿园继续推迟开学
信息来源:石家庄技校网  2020-03-03 09:25:04  浏览查看()

    从省教育厅获悉,河北省大中小学、幼儿园继续推迟开学,延期开学期间大中小学继续开展在线教育,学生不到校。后续到校学习时间将视疫情防控情况,经科学评估后确定,提前向社会公布。

    延期开学期间,各大中小学校将加强在线教育教学,充分利用国家、省、市、校在线课程资源,确保教学质量;幼儿园不开展线上教学活动,家长需担负起对幼儿的看护责任;各类教育培训机构不得开展线下培训。各地各学校将认真落实值班值守制度、包联责任制度等,广泛开展爱国卫生运动。开学前将对校园重点场所进行全面消毒,宣传普及防控知识。

    此外,原定于3月28日进行的2020年河北省普通高校专接本考试工作也将推迟举行,具体考试时间和扩招计划将根据疫情发展变化和扩招工作进展情况另行通知。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄旅游学校
石家庄旅游学校是国办国家级重点职业学校,位于正定新区石家庄职教园区内,由原石家庄市旅游学校[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有