首页 > 教育新闻 > 正文
辛集幼儿园6月18日闭园 至暑假结束前不再复园
信息来源:石家庄技校网  2020-06-19 06:56:55  浏览查看()

    根据当前疫情发展形势和疫情防控工作实际,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障师生生命安全和身体健康,按照冀教明电[2020]131号要求,经研究决定,对辛集幼儿园复园工作调整如下:

    一、辛集已复园的各类幼儿园于6月18日闭园,至暑假结束前不再复园。

    二、各幼儿园以班级为单位,做好家校沟通和心理疏导等工作。闭园前,各幼儿园要加强在园幼儿离园返家“两点一线”管理,宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导家长和幼儿充分了解疫情,科学防护,不外出、不聚集、不轻视、不恐慌。

    三、按照“属地管理”原则,各学区中心校在乡镇政府领导下,做好无证园治理工作。

    辛集市教育局

    2020年6月18日

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校,前身为石家庄市职业财会学校,始于1961年成立的石家庄市长安一中(二十六中学[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有