首页 > 石家庄中考 > 正文
2020河北中考体育还考吗
信息来源:石家庄技校网  2020-05-08 09:58:02  浏览查看()

    2020年河北中考体育还考吗?不少学生和家长比较关注中考体育还考不考,是否计入中考总分的问题。我们来详细了解下今年的政策。

    河北省教育厅发布了关于2020年全省中考工作安排的公告,明确体育、理化生实验操作、信息技术等科目,已经组织完成考试的,成绩是否计入2020年中考总分及计入分值由各市自行确定;未组织的不再进行考试。

    河北中考详细信息可以查询石家庄中考网http://www.cnsjz.net/

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校是一所国办全日制重点中等职业学校,已有近60年的办学历史.学校现坐落于石家[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有