首页 > 石家庄中考 > 正文
2018年河北中考作文题目
信息来源:石家庄技校网  2018-06-21 11:04:16  浏览查看()

    2018年河北中考作文题目随着今日上午河北省中考语文考试落幕,作文题每年都是备受考生家长关注的话题。今年的作文题目我们也将在第一时间公布。

    2018年河北中考作文题

    “爽”有以下意义:轻松,利落;痛快,率直;差失,违背;舒服之意。请以“爽”为话题,结合自己亲身经历写一篇文章。

    要求有真情实感;不少于600字(写成诗歌不少于30行);文中不得出现真实的人名,校名和地名。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有