首页 > 石家庄中考 > 正文
河北中考期间天气炎热 考生和家长请注意防暑防晒
信息来源:石家庄技校网  2018-06-20 08:53:05  浏览查看()

     河北省气象台预计,6月21日至22日中考期间,河北大部地区大部时段以晴到多云为主,各地气温较高,天气炎热,考生和家长请注意防暑防晒,北部地区的考生和家长要注意防御雷阵雨或阵雨天气。

    具体来看,20日至22日,河北省平原中南部大部分地区气温可达34℃至37℃。20日白天,全省晴间多云。20日夜间到21日,西北部地区晴转多云,其他地区晴间多云。21日夜间到22日,北部地区多云转阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有