首页 > 教育新闻 > 正文
河北经济管理学校2016级新生开始军训
信息来源:河北经济管理学校  2016-08-23 15:29:02  浏览查看()

    8月19日上午8时30分,河北经济管理学校2016级新生军训动员大会在实训楼前举行。学校党委书记李守斌,副校长郑学平、户景峰、张渺以及各系主任出席了大会,学生处处长马志杰主持大会。

jg.jpg

   大会在肃穆的国歌声中拉开帷幕。校党委书记李守斌为广大师生做军训动员,李书记代表我校全体师生向承担这次军训任务的中国人民解放军驻石某部队的官兵表示热烈欢迎,向参训的2016级新生表示亲切问候,并向参训同学提出要求,“希望同学们通过本次军训,规范言行、磨砺意志、塑造健全人格,培养良好的心理和身体素质,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力、积极的态度投身到军事训练中;以军人的标准严格要求自己,服从命令听指挥;在训练中养成良好的学习和生活习惯。”

    会上,教官代表、老生代表、新生代表分别发表了慷慨激昂的讲话。至此,2016级新生开学典礼暨军训动员大会在热烈的掌声中圆满结束。

    军训是意志的沐浴、精神的洗礼,祝愿2016级新生借此完成蜕变,从容充实的迈入新的学习环境。

    新生报名咨询可联系崔老师,电话:0311-66566553、17330086489。QQ:3312066291。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校是一所国办全日制重点中等职业学校,已有近60年的办学历史.学校现坐落于石家[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有