首页 > 教育新闻 > 正文
邢台幼儿园6月19日起全部放假
信息来源:石家庄技校网  2020-06-19 06:52:11  浏览查看()

    根据省应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议要求,结合当前疫情发展和防控工作实际,为保障幼儿生命安全和身体健康,经研究决定对邢台市幼儿园放假工作通知如下:

    一、6月19日起,邢台全市已复园的各类幼儿园全部放假,暂未复园的各类幼儿园暑假前不再复园。开园时间由市教育局按照上级要求统一发布。

    二、各县(市、区)教育部门要指导各类幼儿园以班级为单位,做好家校沟通和心理疏导等工作,引导家长和幼儿科学防护,健康生活,不外出、不聚集。

    邢台市教育局

    2020年6月18日

> 相关报道:
      石家庄职高
    石家庄华唐高中2020年放寒
    石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
      热门学校推荐
    石家庄财经商贸学校
    石家庄财经商贸学校,前身为石家庄市职业财会学校,始于1961年成立的石家庄市长安一中(二十六中学[详细]
    Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有