首页 > 石家庄中考 > 正文
2020年河北中考报名时间一览表
信息来源:石家庄技校网  2020-05-15 17:33:42  浏览查看()

    2020年河北中考报名时间定了吗?目前已有部分地市发布了中考报名时间及相关注意事项。小编整理了出来,方便学生和家长查询。

2020年河北中考报名时间一览表

地区 中考报名时间 备注
石家庄    
保定 2020年5月18日至28日 应届初中毕业生,主城区在外地借读和非在校考生报名时间为5月28日。主城区在外地借读的考生和往届考生在市教育考试院(莲池北大街632号)报名。
邢台 2020年5月27日至6月5日 应届初中毕业生(含学籍和就读学校均在外省、市,此类考生在市区普通高中录取时不能享受省级示范性高中名额分配生待遇。)、往届初中毕业生
邯郸    
衡水 2020年5月20日至6月3日 凡符合教育行政部门规定的初中毕业升学条件的考生,均可报名参加中考。高中阶段在校生不允许参加中考。所有往届初中毕业生一律以社会考生身份报名参加中考,不得报考普通高中学校。
沧州    
廊坊    
张家口    
唐山    
承德 2020年5月18日至28日 具有承德市户籍的应、往届初中毕业生及具有我市学籍的,进城务工人员及其他非本地户籍就业人员随迁子女应届初中毕业生。
秦皇岛 2020年5月18日至27日 应届初中毕业生(含外地借读但具有秦皇岛市正式户口)、往届初中毕业生
定州 2020年5月18日至28日 应届初中毕业生(含学籍和就读学校均在外省、市,此类考生在市区普通高中录取时不能享受省级示范性高中名额分配生待遇。)、往届初中毕业生
辛集    
雄安新区 2020年5月18日至28日 应届初中毕业生(含学籍和就读学校均在外省、市,此类考生在市区普通高中录取时不能享受省级示范性高中名额分配生待遇。)、往届初中毕业生

    我们期待没有公布的其他地市也能尽早发布。

    河北中考报名更多信息可以登陆河北中考网(www.cnsjz.net)查询。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄财经商贸学校
石家庄财经商贸学校,前身为石家庄市职业财会学校,始于1961年成立的石家庄市长安一中(二十六中学[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有