首页 > 教育新闻 > 正文
保定1月31日起暂停所有驾驶人考试
信息来源:石家庄技校网  2020-01-29 09:37:35  浏览查看()

    保定市公安局交通警察支队发布公告称,为贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,自1月31日起,暂停所有驾驶人考试、审验教育和满分教育现场学习,恢复考试及学习时间另行通知。

    暂停考试期间导致学习驾驶证明逾期的,车管所将采取延期的措施,具体措施将另行通知。群众可登录互联网服务平台(http://he.122.gov.cn)或手机下载“交管12123”APP办理交通违法处理、补换牌照、补换领驾驶证、补换领行驶证、免检车申领检验合格标志、满分学习和审验教育的网上预约及学习等业务。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄旅游学校
石家庄旅游学校是国办国家级重点职业学校,位于正定新区石家庄职教园区内,由原石家庄市旅游学校[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有