首页 > 教育新闻 > 正文
河北邯郸各类校外培训机构全面停课
信息来源:石家庄技校网  2020-01-27 09:36:20  浏览查看()

    从邯郸市教育局获悉,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,避免人群聚集形成防控风险,1月25日起,邯郸市要求各级各类校外教育培训机构立即停止任何形式的培训。

    邯郸市各县(市、区)教育部门将加大督导检查力度,向社会公布监督举报电话,对不顾防控大局仍私下举办培训的机构,一经发现,即刻取缔并严肃追究相关责任人的责任。待防控正式结束后(具体时间视防控总体形势而定),教育培训机构须向主管部门申请,并经市教育局同意后方能恢复举办培训。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
  热门学校推荐
石家庄旅游学校
石家庄旅游学校是国办国家级重点职业学校,位于正定新区石家庄职教园区内,由原石家庄市旅游学校[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有