首页 > 教育新闻 > 正文
今秋河北省中小学教材价格要调整!
信息来源:石家庄技校网  2018-06-17 08:32:20  浏览查看()

     为缓解纸张价格上涨影响,根据教材印张成本变化情况,日前,河北省物价局、省新闻出版广电局对河北省中小学教材价格进行调整。

    自2018年秋季学期起,适当提高列入河北省中小学教学用书目录的教科书印张单价、封面价格、插页单价。其中,教学地图册(正反八色、使用木浆含量70%以上的80克地图专用纸)890毫米×1240毫米纸张规格的印张单价调整为1.439元,787毫米×1092毫米纸张规格的印张单价调整为1.197元。其他政策及要求仍按《河北省物价局河北省新闻出版广电局关于中小学教材价格管理有关事项的通知》相关规定执行。

> 相关报道:
      石家庄技校
    河北省交通局技工学校
    河北省交通局技工学校。1978年成立。是面向交通道路桥梁、地勘行业就业的一所国办技工学校,隶[详细]
      石家庄职高
    动漫游戏专业
    保定第二职业中学动漫游戏专业专业课程:素描+速写、FLASH动画(二维)、3DMAX(三维)、AE(视频[详细]
    招生电话:0311-66566553  QQ:1781747668 2398782132
    Copyright 2012-2014 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有